Não sabia que nome dar a esta sobremesa; pois foi feita para aproveitar o bolo de chocolate do poste anterior, que como eu mencionei não estava muito saboroso. Também tinha um abacaxi a se estragar no frigorífico, pensei no que havia de fazer.... e saiu esta sobremesa fresquinha que resultou bastante bem.
Ingredientes:
Bolo de chocolate
1 pudim de ananas
1 pct de natas
2 colheres de sopa de açúcar refinado
abacaxi q.b.
Confecção:
Fazer o pudim conforme as instruções da embalagem, eu juntei mais um bocadinho de açúcar, pois o bolo estava um bocadinho amargo, reservar.
Cortar o bolo em pedacinhos pequenos, deitar o pudim ainda quente em cima do bolo para penetrar no bolo.
Deixar arrefecer o pudim, deitar o abacaxi cortado em bocados pequeninos e por no frigorífico umas horas.
Bater as natas em chantily, juntar o açucar e bater mais um bocadinho.
Distribuir em cima do abacaxi.
Decorar com o abacaxi reservado. Por no frio mais um bocadinho e servir.
Ficou muito boa a minha invenção.
Que bela sobremesa!
ResponderEliminarBeijinhos
Que rica invenção...
ResponderEliminarbjocas.
Excelente ideia de aproveitamento!!
ResponderEliminarBjs
Olá Lili, bom dia!
ResponderEliminarVenho conhecer o teu blog e dar-te os parabéns, já me fiz tua seguidora e voltarei par4a ver as tuas novidades.
Obrigado pela visita e pelo comentário no meu blog.
Obrigada pelos vossos carinhosos comentarios :)
ResponderEliminarLuisa obrigada por visitares o meu blog...
Bjinhos a todas ****