Sobremesa pudim de ananás

Não sabia que nome dar  a esta sobremesa; pois foi feita para aproveitar o bolo de chocolate do poste anterior, que como eu mencionei não estava muito saboroso. Também tinha um abacaxi a se estragar no frigorífico, pensei no que havia de fazer.... e saiu esta sobremesa fresquinha que resultou bastante bem.



Ingredientes:

Bolo de chocolate
1 pudim de ananas
1 pct de natas
2 colheres de sopa de açúcar refinado
abacaxi q.b.

Confecção:

Fazer o pudim conforme as instruções da embalagem, eu juntei mais um bocadinho de açúcar, pois o bolo estava um bocadinho amargo, reservar.
Cortar o bolo em pedacinhos pequenos, deitar o pudim ainda quente em cima do bolo para penetrar no bolo.
Deixar arrefecer o pudim, deitar o abacaxi cortado em bocados pequeninos e por no frigorífico umas horas.
Bater as natas em chantily, juntar o açucar e bater mais um bocadinho.
Distribuir em cima do abacaxi.
Decorar com o abacaxi reservado. Por no frio mais um bocadinho e servir.

Ficou muito boa a minha invenção.

5 comentários:

  1. Excelente ideia de aproveitamento!!
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Olá Lili, bom dia!
    Venho conhecer o teu blog e dar-te os parabéns, já me fiz tua seguidora e voltarei par4a ver as tuas novidades.
    Obrigado pela visita e pelo comentário no meu blog.

    ResponderEliminar
  3. Obrigada pelos vossos carinhosos comentarios :)

    Luisa obrigada por visitares o meu blog...

    Bjinhos a todas ****

    ResponderEliminar