Eu comi pela primeira vez este pudim em casa da minha mãe no Domingo de Pascoa. Nesse dia foi a D. Ana (sogra da minha irmã) que fez. Eu adorei o sabor, copiei a receita e fiz.
É um pudim bem fresquinho com um sabor incrivel a morango.
Eu fiz metade da receita, mas deixo aqui as quantidades certas
Ingredientes:
500grs de morangos
3 pcts de natas
1 gelatina de morango (as 2 saquetas)
1 lata leite condensado
Confecção:
Preparar a gelatina só com metade da água recomendada nas instruções da embalagem. Reservar.
Lavar e limpar os morangos, desfaze-los num puré grosso. Reservar.
Bater as natas bem batidas, juntar o leite condensado, a gelatina já bem fria e o puré de morangos. Misturar tudo muito bem.
Deitar na taça de servir e deixar no frigorifico até solidificar bem.
Decorar com morangos.
QUE DELICIA DE PUDIM, E SENDO DE MORANGOS NÃO RESISTO, ADOREI.
ResponderEliminarBJS
Com esses ingredientes só pode ser delicioso!!!
ResponderEliminarBjos
Tem uma cor deliciosa!
ResponderEliminarDeve ser mesmo uma verdadeira delicia, obrigada pela partilha, já esta guardada.
ResponderEliminarBoa semana
SOBREMESAS SÃO SEMPRE BEM VINDAS E DE MORANGOS MELHOR AINDA, FICOU LINDA!
ResponderEliminarBJS........