Eu faço mais carne do que peixe em casa; mas há dias em que me dá uma enorme vontade de comer peixe.
Este pratinho surgiu num desses dias...
Ingredientes:
2 pargos médios
1 cebola media
2 folhas de louro
4 dentes de alho
Colorau, sal, pimenta moida
Vinho branco
Azeite
Confecção:
Temprar o peixe com o louro, ocolorau, a pimenta moida, sal e vinho branco, deixar a marinar pelo menos meia hora.
Cortar as cebolas em meias luas, deitar numa frigideira azeite e a cebola, salpicar com um bocadinho de sal e deixar a cebola cozer, juntar a marinada do peixe, deixar ferver. Deitar a mistura da cebola num recepiente de ir ao forno, dispor o peixe em cima da cebolada, salpicar com um pouquinho de sal e azeite; levar ao forno até o peixe estar douradinho.
Servi com batata, cenoura cozida e salada de alface e tomate.
Olá Lili,
ResponderEliminarEstes pargos no forno estão com um aspecto saudável e suculento, maravilhosamente acompanhados pela saladinha, como eu gosto.
Uma beijoca.
ADORO PEIXE, O TEU FICOU ÓTIMO E COM UM ACOMPANHAMENTO PERFEITO.
ResponderEliminarBJS
Um peixinho bem feito assim com essa salada é difícil de resistir uma maravilha, hummmmmmmmm!
ResponderEliminarBeijos.......
olá.
ResponderEliminarMuita coisa gostosa em vi aqui. Principalmente o bolo pudim ai que maravilha, quem cá dera um pedacinho.
bjs