Mais uma sobremesa fácil e pratica. Inventada por mim; para adoçar a boca no fim de semana.
Fica mais saborosa se comer no dia seguinte.
Ingredientes:
1 mousse de chocolate de compra
1 saqueta de gelatina de morango
1 pacote de natas
1 colher de açúcar em pó
200 grs de palitos la reine
café bem forte
Confecção:
Fazer a gelatina conforme as instruções de embalagem, com varias horas de antecedência.
Fazer a mousse de chocolate conforme as instruções.
Bater as natas e juntar a colher de açúcar.
Demolhar os palitos la reine no café, dispor no fundo de um pirex, deitar em cima dos palitos o mousse, por mais uma camada de palitos la reine demolhados e deitar as gelatina cortada em cubos pequenos. Por fim espalhar as natas batidas.
Deixar no frigorífico ate o dia seguinte.
Adorei!!!
ResponderEliminarVou experimentar!!!
Adorei!!!
ResponderEliminarVou experimentar!!!