O meu picado de carne

Esta receita já faço a alguns anos, é muito saborosa. Quem gosta pode juntar cogumelos, salteando na mesma gordura que fritar a carne.


Ingredientes:
500grs de bife de faca cortado as tiras
3 dentes de alhos
2 folhas de louro
sal e pimenta q.b
2 colheres sopa de margarina
1 colher de sopa de rabo boi
1 copo de agua morna
1/2 pacote de natas


Confecção:

Numa taça deitar a carne, temperar com o sal, a pimenta,o louro e os alhos esmagados.
Numa frigideira derreter a margarina ate ficar bem quente, deitar a carne, e saltear um bocado, não é preciso muito tempo.
Entretanto juntar a um copo de água morna,1 colher de sopa de rabo boi, mexendo bem até desfazer a sopa.
Quando a carne estiver cozinhada a gosto de cada um, juntar à misturo do copo, mexendo sempre até ferver. Então deitar as natas mexendo bem ate ferver.

Servir com batatas fritas.

Sem comentários:

Enviar um comentário