É feito com farinha de milho, é cozinhamos primeiro uma papa com a farinha, água, couve picada, entre outros ingredientes, eu não sei fazer.
A minha mãe é que cozinha este prato muito bem, normalmente é em dia de reunião familiar. Faz sempre de sobra, assim oferece um pirex a cada um de nós (filhos).
Prendinha da mãe |
Milho Frito
Ingredientes:
1 pirex de milho
óleo para fritar
Confecção:
Cortamos o milho aos cubos e fritamos em óleo bem quente. Escorremos em papel de cozinha.
Servimos bem quente.
O milho frito |
Podemos servir como acompanhamento de: espetada a madeirense; picado de carne, etc.
Eu servi com asinhas de frango fritas e salada de alface e tomate.
Olá, vim retribuir a tua simpática visita ao meu blog e já me fiz tua seguidora também.
ResponderEliminarGoastei muito do que vi aqui, foi bom ver que tenho uma "vizinha" que é uma bela cozinheira.
Vou voltar mais vezes-
Beijinhos
Bom dia, obrigada por comentares o meu blog e seres minha seguidora.
ResponderEliminarParabéns, tens uns filhos muito bonitos (vi a foto no teu blog).
Realmente é bom ter uma "vizinha" neste mundo tão grande, que é o mundo dos blogs.
Obrigada
Bjinho
Olá! Também sou novata cá no mundo dos blogs. Também me fiz tua seguidora e agradeço a tua visita ao meu. Gostei do blog.
ResponderEliminarAdorei a ilha da Madeira e adorei este milho frito. Adorava comer novamente! Parabéns! E muito sucesso!
Olá! O milho pode ser congelado antes de fritar?
ResponderEliminarSe sim, como?
Cá em casa gostamos muito, mas a receita rende muito, e acabamos por ficar a comer durante uma semana.
Parabéns pelo blog!