Milho frito

Este é um prato típico da ilha da Madeira.
É feito com farinha de milho, é cozinhamos primeiro uma papa com a farinha, água, couve picada, entre outros ingredientes, eu não sei fazer.
 A minha mãe é que cozinha este prato muito bem, normalmente é em dia de reunião familiar. Faz sempre de sobra, assim oferece um pirex a cada um de nós (filhos).


Prendinha da mãe
Esta papa fica dura depois de fria, então fazemos o :

Milho Frito

Ingredientes:

1 pirex de milho
óleo para fritar

Confecção:

Cortamos o milho aos cubos e  fritamos em óleo bem quente. Escorremos em papel de cozinha.
Servimos bem quente.

O milho frito

 Podemos servir como acompanhamento de: espetada a madeirense; picado de carne, etc.
Eu servi com asinhas de frango fritas e salada de alface e tomate.

4 comentários:

  1. Olá, vim retribuir a tua simpática visita ao meu blog e já me fiz tua seguidora também.
    Goastei muito do que vi aqui, foi bom ver que tenho uma "vizinha" que é uma bela cozinheira.
    Vou voltar mais vezes-
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Bom dia, obrigada por comentares o meu blog e seres minha seguidora.
    Parabéns, tens uns filhos muito bonitos (vi a foto no teu blog).

    Realmente é bom ter uma "vizinha" neste mundo tão grande, que é o mundo dos blogs.

    Obrigada

    Bjinho

    ResponderEliminar
  3. Olá! Também sou novata cá no mundo dos blogs. Também me fiz tua seguidora e agradeço a tua visita ao meu. Gostei do blog.
    Adorei a ilha da Madeira e adorei este milho frito. Adorava comer novamente! Parabéns! E muito sucesso!

    ResponderEliminar
  4. Olá! O milho pode ser congelado antes de fritar?
    Se sim, como?
    Cá em casa gostamos muito, mas a receita rende muito, e acabamos por ficar a comer durante uma semana.
    Parabéns pelo blog!

    ResponderEliminar