Existem muitas receitas de bacalhau com natas por aqui, no mundo dos blogs, realmente são todas muito parecidas. Esta ensinou-me a minha irma, gostei e faço-a sempre.
Ingredientes:
1 emb. de bacalhau desfiado
10 batatas medias
1 pct. de natas
2 cebolas meddias
6dentes de alho
sal e pimenta
azeite
queijo mozzarela ralado
Confeçao
Demolhar o bacalhau.
Cozer o bacalhau em agua e uns destes de alho.
Entretanto descasque as batatas, cortar-las em cubos, pó-las na fritadeira com azeite bem quente, e deixar cozinhar, sem fritar. Escorrer em papel absorvente.
Numa frigideira lourar as cebolas cortadas as rodelas, os dentes de alho,em azeite; depois de cozida a cebola juntar o bacalhau, deixar apurar um bocadinho.
Num recipiente de ir ao forno deitar o preparado do bacalhau, juntar as batatas, deitar as natas e mexer tudo muito bem. Espalhar o queijo ralado. Levar ao forno ate o queijo ficar escurinho.
Servir ainda quente, acompanhado com uma salada de tomate e pepino.
Sem comentários:
Enviar um comentário