Este frango foi feito para acompanhar a massa do post anterior, é uma daquelas coisas que todo mundo sabe fazer, mas eu queria deixar aqui a minha receitinha. Eu compro o frango já cortado assim em padaços pequenos e embalado em covetes.
Ficou muito saboroso, nada seco mas estaladiço.
Ingredientes:
1 covete de frango
sal, pimenta, alho
caril, louro, ervas da provença
vinho branco
azeite para fritar
sumo de limão
Confecção:
Limpar o frango e temperar com o sal, oalho, a pimenta, o caril, o louro, as ervas da provença e o vinho branco; deixar marinar cerca de uma hora.
Por uma frigideira ao lume com azeite a aquecer, deitar os pedaços de frango, baixar a chama do fogão, deixar cozinhar em lume brando, virando de vez em quando, a meio da cozeduro retirar os alhos. Deixar ficar douradinho, retirar da frigideira, deixando escorrer em papel absorvente, por no prato de servir e regar com sumo de limão.
Servir de emediato; eu acompanhei com a massa do poste anterior.
O tempo que não como frango frito... é uma delicia e a tua sugestão parece-me optima.
ResponderEliminarBjs.
Frango frito é cá um petisco, adoro, o teu tem mesmo ar de quem quer ser comido.
ResponderEliminarBeijocas
Belo petisco!
ResponderEliminarBeijinhos.
ADORO FRANGO FRITO!!! BOA DICA.
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