É um arroz muito simples, perfeito para servir com carne assada ou peixe.
Deixo aqui a foto do arroz que costumo usar, desde que descobri este, não quero outro.
Aqui na Madeira só os supermercados do Grupo Sá, é que tem a venda.
Agora vamos a receita.
Ingredientes:
6 e 1/2 chav de água
2 chav de arroz
70 gr de margarina vaqueiro
3 dentes de alho
sal
1 brocúlo médio
Confecção:
Por a água num tacho a ferver, aí juntar a margarina, o sal e os alhos, juntar o arroz (não precisa lavar :), Deixar cozer, a meio da cozedura juntar os brocúlos cortados em raminhos muito pequenos; Deixar cozinhar, até evaporar a água.
(Não tirei foto do só do arroz, a foto vai estar no post seguinte como acompanhamento.)
Gosto bastante de broculos, parece-me uma boa sugestão, fico a espera para ver as fotos...
ResponderEliminarNão conhecia este arroz!
ResponderEliminar