Ingredientes:
5 ovos
1 chav e meia de açúcar
2 chav e meia de farinha
1 colher de fermento em pó
100 g de margarina derretida
4 colheres de sopa de leite
30 nêsperas
açúcar para polvilhar
Modo de fazer:
Numa tigela bater os ovos com o açúcar, ir acrescentando a farinha com o fermento em pó.
Adicionar a manteiga derretida e o leite, bater até a mistura ficar homogénea. (Derreti a manteiga no microondas e deixei arrefecer.)
Tirar a pele das nêsperas, cortar ao meio e retirar os caroços. Enterrar as frutas no bolo com a parte côncava para baixo.
Colocar o preparado numa forma untada com margarina.
Polvilhar com açúcar a gosto (4 colheres de sopa cheias) e levar ao forno.
O interior está mesmo apetitoso!
ResponderEliminarAdorava poder experimentar mas aqui não há muitas:( fcou muito apetitoso!!
ResponderEliminarbjus
cila
Muito interessante esse ingrediente num bolo!
ResponderEliminarEste bolo ficou uma verdadeira tentação, gostei de conhecer o teu blog :)
ResponderEliminarbeijinhos
http://ladyaofogao.blogspot.com/