Esparguete de coxas de frango e miolho de camarão

Há muito tempo que visito blogs de culinária, uma das combinações que me deixou sempre curiosa, era a de frango com camarão, parecia uma delicia e não me enganei, é realmente delicioso.





Ingredientes:
4 coxas de frango
sal, caril, louro, pimenta moida, vinho branco, alho
Azeite para fritar

350 grs de miolho de camarão
2 Cebolas, alho, louro. pimenta moida, polpa de tomate, vinho branco
1 pct de natas

Espargute q.b.
sal e azeite

Começar por temperar as coxas com, sal, caril, louro, pimenta moida, vinho branco, alho esmagado e deixar marinar no minimo 30 minutos.

Depois de marinado, por azeite numa frigideira, deixar aquecer e por as coxas a fritar. Quando fritas por num prato com papel absorvente.

Cozer o esparguete al dente.

Entretanto picar a cebola e fazer um refogado em azeite com o alho, louro. pimenta moida, polpa de tomate e o vinho branco, no fim adicionar o miolho de camarão e deixar cozer. quando cozido rectificar os temperos e  juntar as natas e as coxas fritas, misturando muito bem.

Deitar o esparguete numa taça de servir e juntar o molho, mexendo muito bem.


Servir logo de seguida, acompanhado de uma salada simples.

5 comentários:

  1. Esta versão nunca fiz, mas imagino que seja muito saborosa...

    Bjs.

    ResponderEliminar
  2. Fica mesmo muito saborosa; obrigado por comentarem...
    Bjinhos***

    ResponderEliminar
  3. Gostei muito do aspecto, adorei a mistura de sabores :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Achei seu blog maravilhoso!
    As receitas também!
    Já estou te seguindo.
    Beijos.

    Silmara
    www.casaefogao.blogspot.com

    ResponderEliminar