Há muito tempo que visito blogs de culinária, uma das combinações que me deixou sempre curiosa, era a de frango com camarão, parecia uma delicia e não me enganei, é realmente delicioso.
Ingredientes:
4 coxas de frango
sal, caril, louro, pimenta moida, vinho branco, alho
Azeite para fritar
350 grs de miolho de camarão
2 Cebolas, alho, louro. pimenta moida, polpa de tomate, vinho branco
1 pct de natas
Espargute q.b.
sal e azeite
Começar por temperar as coxas com, sal, caril, louro, pimenta moida, vinho branco, alho esmagado e deixar marinar no minimo 30 minutos.
Depois de marinado, por azeite numa frigideira, deixar aquecer e por as coxas a fritar. Quando fritas por num prato com papel absorvente.
Cozer o esparguete al dente.
Entretanto picar a cebola e fazer um refogado em azeite com o alho, louro. pimenta moida, polpa de tomate e o vinho branco, no fim adicionar o miolho de camarão e deixar cozer. quando cozido rectificar os temperos e juntar as natas e as coxas fritas, misturando muito bem.
Deitar o esparguete numa taça de servir e juntar o molho, mexendo muito bem.
Servir logo de seguida, acompanhado de uma salada simples.
Esta versão nunca fiz, mas imagino que seja muito saborosa...
ResponderEliminarBjs.
Uma sugestão bastante apetitosa.
ResponderEliminarFica mesmo muito saborosa; obrigado por comentarem...
ResponderEliminarBjinhos***
Gostei muito do aspecto, adorei a mistura de sabores :)
ResponderEliminarbeijinhos
Achei seu blog maravilhoso!
ResponderEliminarAs receitas também!
Já estou te seguindo.
Beijos.
Silmara
www.casaefogao.blogspot.com