Fiz uma bolo de iogurte e recheie com creme de pasteleiro.
A minha família é meio esquisita e não gostou muito, mas eles são mesmo esquisitos, só gostam de bolos de chocolate :)
Bolo de iogurte de manga com recheio e cobertura de creme pasteleiro
Ingredientes:
1 iogurte aroma de manga
3 copos de iogurte de Farinha
2 copos de iogurte de Açúcar
1\2 copo de iogurte de oleo
5 ovos inteiros
1 colher de Sobremesa de Pó Royal
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Misture
bem, o iogurte, os ovos e o açúcar até ficar uma mistura esbranquiçada. Depois,
adicione a farinha com o pó Royal, alternadamente com o óleo.
Bata bem.
Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno a cozer a 180ºC.
Fazendo o teste do palito até estar cozido.
Ingredientes para o creme:
3 gemas
150gr açúcar
3 colheres (sopa) maizena
1 pacote de açúcar baunilhado
1/2L leite
3 gemas
150gr açúcar
3 colheres (sopa) maizena
1 pacote de açúcar baunilhado
1/2L leite
Levar o leite ao lume com a farinha maizena, depois deitar o açúcar e mexer bem, quando o creme estiver já espesso, deitar as gemas e o açúcar com baunilha, mexendo sempre.
Depois do bolo estar pronto,
cortar ao meio e rechear com o creme.Colocar o
bolo direito e cobrir a parte de cima e dos lados deste.
Eu decorei com raspas de chocolate de leite.
Modéstia a parte acho que ficou muito bonito :)
Beijinhos.
Lii
Ficou lindo, aposto que a mama gosto muito!
ResponderEliminarBjs.
Obrigada... Ela gostou bastante.
EliminarBeijo.
ficou muito bonito!!
ResponderEliminarparabens a mana!!
Muito obrigada.
EliminarBeijo.